На пути автопробега Издательского дома "Комсомольская Правда"...

Главная / Новости / На пути автопробега Издательского дома "Комсомольская Правда"...
05.07.2019

К границе Урала и Сибири: команда «Комсомольская Правда -Екатеринбург» совершила уникальный автопробег по городам Свердловской области.

      Команда издательского дома «Комсомольская Правда – Екатеринбург» вернулась в насыщенного и увлекательного автопробега. За два дня экспедиция, в которую вошли сотрудники «Комсомольская Правда» и уральские блогеры, объехала несколько городов Свердловской области.

      Одной из остановок стало село Филатовское, где сотрудникам «Комсомольская Правда» рассказали про молочное производство и про пользу молока А2.

      Потребление молока является жизненно необходимым т.к по современным научным данным, в молоке содержится свыше 200 ценнейших компонентов, из них 20 витаминов, 25 минералов, десятки ферментов, 20 незаменимых аминокислот, 40 жирных кислот и т.д  

     Что такое молоко А2? А2 – это абсолютно натуральное коровье молоко без белка А1. Мировые исследования показывают, что белок А1 часто становится причиной воспалительных процессов и неприятных ощущений после молока. В молоке А2 нет белка А1 – поэтому оно легче усваивается, снижает риски воспалительных процессов и часто подходит даже тем, кто страдает от непереносимости обычного молока

    Изначально все молоко на земле было типа А2. Из-за мутации, произошедшей достаточно давно часть коров стала давать молоко А1 — это то молоко, которое мы считаем обычным. С помощью генетического теста специалисты ООО «Новопышминское» выявили коров, которые относятся к типу А2.   Молоко А2 избавляет большинство людей от вздутия живота, болевого синдрома, который возникает при употреблении обычного молока.

      В Свердловской области ООО «Новопышминское» первое предприятие, которое занимается производством молока А2.

      Но на обычных рассказах и экскурсии по предприятию визит не ограничился. Руководство фермы разрешило корреспонденту Олегу Галимову подоить одну из коров. Для городского парня эта задача оказалась практически непосильной, но парень справился и получил бесценный опыт.