Эта формула, как нельзя лучше, подходит именно для йогурта. Это великолепный пример того, когда берут разные продукты и в результате их комбинации образуется новый, более ценный по своим питательным свойствам продукт.
Интересно отметить, что в пищеварительной системе человека молоко усваивается на 32%, в то время как йогурт – на 91%.
В ЗАО «Новопышминское» производят только натуральный фруктовый йогурт!
Это продукт кисломолочного брожения, который вырабатывается из настоящего коровьего молока путём сквашивания его болгарской палочкой (Lactobacillus bulgaricus) и культурой термофильного стрептококка (Streptococcus thermophilus). Однако, не смотря на столь угрожающие названия, указанные бактерии, особенно живые, очень полезны для пищеварения.
Наш йогурт не подвергается дополнительной термообработке после процесса ферментации. Это ЖИВОЙ йогурт. Он менее калориен, содержит вдвое больше белков, в 2 раза богаче кальцием, в отличие от своих «собратьев» с длительным сроком хранения.
Кроме того, ежедневное употребление йогурта повышает иммунитет, снижает уровень холестерина, нормализует кровяное давление и работу сердца.
Мы заботимся о вашем здоровье!
Выбирайте продукцию ЗАО «Новопышминское»!