Без помощи рук, но с человеческой душой
Автоматизация производства - это процесс, при котором функции управления и контроля, ранее выполнявшиеся человеком, передаются приборам и автоматическим устройствам. Главная цель автоматизации производства заключается в повышении производительности труда, улучшении качества выпускаемой продукции.
В 1 квартале 2015 года завершена автоматизация в молочном цехе ЗАО «Новопышминское».
Полностью автоматизированы:
- процесс изготовления топленого молока и ряженки;
- процесс пастеризации готовой продукции;
- процесс дезинфекции оборудования.
Автоматизация молокозавода является одним из важнейших показателей уровня технического развития предприятия.
Преимущества:
• Строгий контроль качества на каждом этапе
• Максимально асептическое производство
• Застрахованность от рисков, связанных с человеческим фактором
• Высокая точность производственных процессов
• Экономия ресурсов
• Экономия времени
Благодаря автоматизации производства мы можем достигнуть высоких производственных показателей, при этом оставаясь уверенными в безупречном качестве продукции.