НОВОЕ СЕЛО
|
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира от 3,5 до 4,5%. Состав: изготовлено из цельного молока. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность: 61-71 ккал. |
Топленое молоко с массовой долей жира 4%. Состав: нормализованное, пастеризованное молоко. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность: 66 ккал. |
|
Кефир с массовой долей жира 2,5%. Состав: изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность: 54 ккал. Масса нетто: 0,5 кг Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С |
|
Ряженка с массовой долей жира 4%. Состав: нормализованное, пастеризованное молоко, закваска. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность: 64 ккал Масса нетто: 0,5 кг Срок годности: 7 суток при температуре 4±2 °С |
|
Йогурт питьевой «Киви-банан» Состав: молоко, молоко обезжиренное, сахар, фруктово-ягодный наполнитель «Киви-банан» Пищевая ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность - 94 ккал Масса нетто: 0,3 кг Срок годности: 14 суток при температуре 4±2 °С |
|
Йогурт питьевой «Земляника - Дыня» Состав: молоко, молоко обезжиренное, сахар, фруктово-ягодный наполнитель «Земляника - Дыня» Пищевая ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность - 94 ккал Масса нетто: 0,3 кг Срок годности: 14 суток при температуре 4±2 °С |
|
Сметана с массовой долей жира 20%. Состав: изготовлено из пастеризованных сливок с использованием закваски. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 0,2 кг Срок годности: 10 суток при температуре 4±2 °С |
Творог с массовой долей жира 9%. Состав: изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски, с добавлением сычужного фермента Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 0,3 кг |