Молочная продукция для сетевых магазинов под собственной торговой маркой
![]() |
Молоко питьевое пастеризованное 2,5% (СТМ Елисей)Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5%. Состав: изготовлено из нормализованного, пастеризованного молока. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность - 53 ккал. |
![]() |
Молоко питьевое пастеризованное 3,5-4,5% (СТМ Елисей)Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира от 3,5 до 4,5%. Состав: изготовлено из цельного молока. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность - 61-71 ккал. |
![]() |
Кефир 2,5% (СТМ Елисей)Кефир с массовой долей жира 2,5%. Состав: изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 500 г. Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С |
![]() |
Молоко питьевое пастеризованное 2,5% (СТМ Кировский)Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5%. Состав: изготовлено из нормализованного, пастеризованного молока. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность - 53 ккал. |
![]() |
Молоко питьевое пастеризованное 3,2% (СТМ Кировский)Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 3,2%. Состав: изготовлено из нормализованного, пастеризованного молока. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Энергетическая ценность - 61-71 ккал. |
![]() |
Сметана 20% (СТМ Кировский)Сметана с массовой долей жира 20%. Состав: изготовлено из пастеризованных сливок с использованием закваски. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 200, 500, 1000 г. Срок годности: 7 суток при температуре 4±2 °С |
![]() |
Кефир 2,5% (СТМ Кировский)Кефир с массовой долей жира 2,5%. Состав: изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 500 г. Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С |
![]() |
Творог 9% (СТМ Кировский)Творог с массовой долей жира 9%. Состав: изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски, с добавлением сычужного фермента (пепсина пищевого). Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто:300 г. |