Творожные изделия
Творог 9%Творог с массовой долей жира 9%. Состав: изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски, с добавлением сычужного фермента (пепсина пищевого). Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 180, 300, 500 г. |
|
|
Масса творожная с изюмом и ванилином с массовой долей жира 8%Состав: изготовлено из творога, сахара, изюма и ванилина. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 200, 1000 г. |
|
Масса творожная с плодово-ягодным наполнителем «Киви-банан» с массовой долей жира 8%Состав: Творог, сахар, плодово-ягодный наполнитель «Киви-банан». Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 200 г. Срок годности: 3 суток при температуре 4±2 °С |
|
Масса творожная с фруктово-ягодным наполнителем «Абрикос» с массовой долей жира 8%Состав: Творог, сахар, плодово-ягодный наполнитель «Киви-банан». Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 200 г. Срок годности: 3 суток при температуре 4±2 °С |