Пополнение машинно-тракторного парка!

Главная / Новости / Пополнение машинно-тракторного парка!
13.03.2020

                Одна из главных задач ООО «Новопышминское»  - непрерывное улучшение качества производимой продукции. Очередной ступенью в решении этого является постоянное обновление машинно-тракторного парка. В этот раз парк тракторов пополнил универсальный трактор Valtra T234 (производство Финляндия) обладающий достаточной мощностью для интенсивной вспашки земли и буксировки, сверхманевренностью для выполнения погрузочных работ, отличной обзорностью, обеспечивающей возможность применения любого навесного оборудования.

              Для улучшения качества работы в посевной компании приобретена сеялка John Deere 455 (производство Германия).

                 С помощью трехсекционной сеялки модели 455 шириной 10,7 м со скоростью 11 км/ч можно засеивать более 8 га в час. Это весьма высокая производительность. В любом случае точность выполнения работ впечатляет.

              Для успеха у ООО «Новопышминское» есть все составляющие: трудолюбивые, ответственные люди, современная техника.

              Не за горами уборочная компания  2020 года, в связи с этим  в ООО «Новопышминское» очередное обновление - комбайн марки Claas Tucano 450 (производство Германия).

             Комбайн отлично справляется с уборкой зерновых культур. Технические параметры комбайна и качество обработки впечатляют, позволяя однозначно отнести его к лидерам своего сегмента. Улучшены рабочие параметры молотильного агрегата, что позволяет получать более качественное зерно, а так же облегчает работу комбайнера.