Сметана 20% и продукты из сметаны

Главная / Продукция / Кисломолочная продукция / Сметана 20% и продукты из сметаны
 

Сметана с массовой долей жира 20%.

Состав: изготовлено из пастеризованных сливок с использованием закваски.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 20 г.
Белки - 3,8 г.
Углеводы - 3,2г.
Энергетическая ценность - 206 ккал.

Масса нетто: 200, 500, 1000 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

Десерт сметанный  фруктовый «Ананас» с массовой долей жира 15%.

Состав: Сметана, фруктово-ягодный  наполнитель «Ананас», сахар, желатин.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 15 
Белки - 1,8 
Углеводы - 11,7
Энергетическая ценность - 185 ккал

Масса нетто: 200 г.

Срок годности: 3 суток при температуре 4±2 °С

Десерт сметанный  фруктовый «Клубника» с массовой долей жира 15%.

Состав: Сметана, фруктово-ягодный  наполнитель «Клубника», сахар, желатин.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 15 
Белки - 1,8 
Углеводы - 11,7
Энергетическая ценность - 185 ккал

Масса нетто: 200 г.

Срок годности: 3 суток при температуре 4±2 °С

Деревенский завтрак «Сметана с зеленью и ароматом грибов» с массовой долей жира 18,5%

Состав: Сметана, вода, желатин, зелень сушеная, ароматизатор «Грибы», соль.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры – 18,5 
Белки – 3,9 
Углеводы – 3
Энергетическая ценность - 194 ккал

Масса нетто: 150 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

Деревенский завтрак «Сметана с зеленью и ароматом сыра» с массовой долей жира 18,5%

Состав: Сметана, вода, желатин, зелень сушеная, ароматизатор «Сыр Чеддер», соль.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры – 18,5 
Белки – 3,9 
Углеводы – 3
Энергетическая ценность - 194 ккал

Масса нетто: 150 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

   

Деревенский завтрак «Сметана с зеленью» с массовой долей жира 18,5%

Состав: Сметана, вода, желатин, зелень сушеная, ароматизатор «Укроп», соль.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры – 18,5 
Белки – 3,9 
Углеводы – 3
Энергетическая ценность - 194 ккал

Масса нетто: 150 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С