Йогурт фруктовый 2,5%

 

Черника

Йогурт фруктовый с массовой долей жира 2,5%.

Состав: изготовлено из нормализованного молока, с использованием закваски и фруктово - ягодного наполнителя "Черника"

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 2,5
Белки - 2,8
Углеводы - 11,3
Энергетическая ценность - 79 ккал

Масса нетто: 150 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

Вишня

Йогурт фруктовый с массовой долей жира 2,5%.

Состав: изготовлено из нормализованного молока, с использованием закваски и фруктово - ягодного наполнителя "Вишня"

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 2,5
Белки - 2,8
Углеводы - 11,3
Энергетическая ценность - 79 ккал

Масса нетто: 150 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С



Ананас

Йогурт фруктовый с массовой долей жира 2,5%.

Состав: изготовлено из нормализованного молока, с использованием закваски и фруктово - ягодного наполнителя "Ананас"

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 2,5
Белки - 2,8
Углеводы - 11,3
Энергетическая ценность - 79 ккал

Масса нетто: 150 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

   

Клюква

Йогурт фруктовый с массовой долей жира 2,5%.

Состав: изготовлено из нормализованного молока, с использованием закваски и фруктово - ягодного наполнителя "Клюква"

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 2,5
Белки - 2,8
Углеводы - 11,3
Энергетическая ценность - 79 ккал

Масса нетто: 150 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

Новости Архив

17.05.2019

        ООО «Новопышминское» приняло активное участие в Фестивале качества молочной продукции и мороженого, который прошел в г. Екатеринбурге 16 - 18 апреля 2019 года.

        Организаторы Фестиваля - Центр «Гарантия качества» при поддержке Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей, Администрации г. Екатеринбурга и Министерства Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области.

          Фестиваль направлен на выявление и пропаганду лучшей продукции по показателям её экологической безопасности и потребительским свойствам.

            По итогам конкурса ООО «Новопышминское» в  номинациях присуждены дипломы

I степени за высокое качество продукции:

  • Йогурт питьевой «Киви – Баня» мдж 2,5 %
  • Йогурт питьевой «Клубника – Брусника – Малина » м.д.ж. 2,5 %
  • Йогурт питьевой «Чернослив» мдж 2,5 %
  • Масса творожная «Киви-Банан» мдж 2,5%
  • Творог  мдж 9%
  • Йогурт  «Ананас» м.д.ж. 2,5%
  • Молоко питьевое пастеризованное  м.д.ж. 2,5