Творожные изделия

Главная / Продукция / Творожные изделия
 

Творог 9%

Творог с массовой долей жира 9%.

Состав: изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски, с добавлением сычужного фермента (пепсина пищевого).

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 9,0 г.
Белки - 16,0 г.
Углеводы - 3,0 г.
Энергетическая ценность - 157 ккал.

Масса нетто: 180 г.
Срок годности: 48 чсасов при температуре 4±2 °С

 

Творог 9%

Творог с массовой долей жира 9%.

Состав: изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски, с добавлением сычужного фермента (пепсина пищевого).

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 9,0 г.
Белки - 16,0 г.
Углеводы - 3,0 г.
Энергетическая ценность - 157 ккал.

Масса нетто: 180, 300, 500 г.
Срок годности: 48 чсасов при температуре 4±2 °С 



Масса творожная с изюмом и ванилином 8%

Масса творожная с изюмом и ванилином с массовой долей жира 8%.

Состав: изготовлено из творога, сахара, изюма и ванилина.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 8,0 г.
Белки - 13,7 г.
Углеводы - 14,6 г.
Энергетическая ценность - 182 ккал.

Масса нетто: 200, 1000 г.
Срок годности: 3 суток при температуре 4±2 °С