Кисломолочная продукция
Кефир с массовой долей жира 1%. Состав: изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 500 г. Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С
|
|
Кефир 2,5%Кефир с массовой долей жира 2,5%. Состав: изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 500 г. Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С |
|
Ацидофилин с массовой долей жира 2,5%. Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска (ацидофильная, молочнокислая палочка, лактококки), закваска, приготовленная на кефирных грибках. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 500 г. Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С |
|
|
Йогурт питьевой 2,5%Йогурт питьевой с массовой долей жира 2,5%. Состав: изготовлено из нормализованного молока, с использованием закваски и фруктово - ягодного наполнителя. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 500 г. Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С |
|
Биойогурт фруктовый 2,5%Биойогурт фруктовый с массовой долей жира 2,5%. Состав: изготовлено из нормализованного молока, с использованием закваски и фруктово - ягодного наполнителя Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 150 г. Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С |
Напиток йогуртный "Снежок" 2,5%Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром "Снежок" 2,5%. Состав: изготовлено из нормализованного молока с добавлением сахара, с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококов. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 500 г. Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С |
|
Ряженка 4%Ряженка с массовой долей жира 4%. Состав: нормализованное, пастеризованное молоко, закваска. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 500 г. Срок годности: 7 суток при температуре 4±2 °С |
|
Сметана 20% и продукты из сметаныСметана с массовой долей жира 20%. Состав: изготовлено из пастеризованных сливок с использованием закваски. Пищевая ценность в 100 г. продукта: Масса нетто: 200, 500, 1000 г. Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С |
|