Очень вкусно, очень полезно!!!
Контакты

Свердловская область, Сухоложский район,
с. Новопышминское, ул. Ильича, 8

Подробнее

Новости
02.06.2023

Межрайонный конкурс операторов машинного доения прошел в ООО «Новопышминское".             

Открытие конкурса было предоставлено Пехташевой Л.А. заместителю начальника Богдановичского отдела сельского хозяйства Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области  

С приветственным словом и напутствием к участникам конкурса обратились генеральный директор ООО «Новопышминское» Вяткина Л.П. и главный зоотехник Захаров Л.П.

После открытия межрайонного конкурса операторов машинного доения была проведена жеребьёвка участников конкурса, так же были разобраны вопросы по работе на каждом этапе конкурса, после чего все приступили к проведению мероприятия.

Все участники показали высокий уровень квалификации и знаний, а также подготовки и профессионального мастерства на всех этапах конкурса. Жюри активно обсуждали работу всех участников конкурса.

После подведения итогов победителем межрайонного конкурса операторов машинного доения коров признана Нохрина А. И., оператор машинного доения коров ООО «Новопышминское».

Второе место присвоено Муллобоеву Ж. Э., оператору машинного доения коров ООО «Новопышминское» фермы №2.

Третье место присвоено Неустроевой Л. Н., оператору машинного доения коров Совхоз Сухоложский.

Награждение дипломами и денежной премией было предоставлено начальнику Богдановичского отдела сельского хозяйства назначена - Колосовой Л.С. и председателю райкома профсоюза работников АПК Суфьяновой О.П.

После  награждения и поощрения участников конкурса мероприятие завершилось праздничным обедом.

29.05.2023

    Посевная для сельскохозяйственного производства – очень напряженное время. От качества в срок выполненных работ зависит не только будущий урожай, но и благополучие следующего года. Как говорят селяне: «Весна, год кормит». Благодаря прекрасной погоде весь намеченный объём работ полностью выполнен в срок.

На сегодняшний день техника готовится к заготовкам кормов.

Посевная завершена, работы продолжаются…  

Главная> Продукция >Кисломолочная продукция

Кисломолочная продукция

Кефир 1%

Кефир с массовой долей жира 1%.

Состав: изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски на кефирных грибках.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 1 г.
Белки – 2,8 г.
Углеводы - 4,0 г.
Энергетическая ценность - 36 ккал.

Масса нетто: 500 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С


 

Кефир 2,5%

Кефир с массовой долей жира 2,5%.

Состав: изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски на кефирных грибках.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 2,5 г.
Белки - 3,1 г.
Углеводы - 4,1г.
Энергетическая ценность - 54 ккал.

Масса нетто: 500 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

 

Ацидофилин 2,5%

Ацидофилин с массовой долей жира 2,5%.

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска (ацидофильная, молочнокислая палочка, лактококки), закваска, приготовленная на кефирных грибках.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры – 2,5 г.
Белки – 2,8 г.
Углеводы - 4,0 г.
Энергетическая ценность – 49,7 ккал.

Масса нетто: 500 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

 

Йогурт "Лесная ягода" 2,5%

Йогурт "Лесная ягода" с массовой долей жира 2,5%.

Состав: изготовлено из нормализованного молока, с использованием закваски и фруктово - ягодного наполнителя "Лесная ягода"

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 2,5
Белки - 2,8
Углеводы - 11,3
Энергетическая ценность - 79 ккал

Масса нетто: 500 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

 

Йогурт фруктовый 2,5%

Йогурт фруктовый с массовой долей жира 2,5%.

Состав: изготовлено из нормализованного молока, с использованием закваски и фруктово - ягодного наполнителя

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 2,5
Белки - 2,8
Углеводы - 11,3
Энергетическая ценность - 79 ккал

Масса нетто: 150 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

 

Напиток йогуртный "Снежок" 2,5%

Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром "Снежок" 2,5%.

Состав: изготовлено из нормализованного молока с добавлением сахара, с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококов.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 2,5 г.
Белки - 2,8 г.
Углеводы - 11 г.
в том числе сахарозы - 7 г.
Энергетическая ценность - 77,5 ккал.

Масса нетто: 500 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

 

Ряженка 4%

Ряженка с массовой долей жира 4%.

Состав: нормализованное, пастеризованное молоко, закваска.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 4 г.
Белки - 2,8 г.
Углеводы - 4,2 г.
Энергетическая ценность - 64 ккал

Масса нетто: 500 г.

Срок годности: 7 суток при температуре 4±2 °С

 

Сметана 20% и продукты из сметаны

Сметана с массовой долей жира 20%.

Состав: изготовлено из пастеризованных сливок с использованием закваски.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 20 г.
Белки - 3,8 г.
Углеводы - 3,2г.
Энергетическая ценность - 206 ккал.

Масса нетто: 200, 500, 1000 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

   
   
   
   
   
   
   
   
Новости
02.06.2023

Межрайонный конкурс операторов машинного доения прошел в ООО «Новопышминское".             

Открытие конкурса было предоставлено Пехташевой Л.А. заместителю начальника Богдановичского отдела сельского хозяйства Министерства агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области  

С приветственным словом и напутствием к участникам конкурса обратились генеральный директор ООО «Новопышминское» Вяткина Л.П. и главный зоотехник Захаров Л.П.

После открытия межрайонного конкурса операторов машинного доения была проведена жеребьёвка участников конкурса, так же были разобраны вопросы по работе на каждом этапе конкурса, после чего все приступили к проведению мероприятия.

Все участники показали высокий уровень квалификации и знаний, а также подготовки и профессионального мастерства на всех этапах конкурса. Жюри активно обсуждали работу всех участников конкурса.

После подведения итогов победителем межрайонного конкурса операторов машинного доения коров признана Нохрина А. И., оператор машинного доения коров ООО «Новопышминское».

Второе место присвоено Муллобоеву Ж. Э., оператору машинного доения коров ООО «Новопышминское» фермы №2.

Третье место присвоено Неустроевой Л. Н., оператору машинного доения коров Совхоз Сухоложский.

Награждение дипломами и денежной премией было предоставлено начальнику Богдановичского отдела сельского хозяйства назначена - Колосовой Л.С. и председателю райкома профсоюза работников АПК Суфьяновой О.П.

После  награждения и поощрения участников конкурса мероприятие завершилось праздничным обедом.

29.05.2023

    Посевная для сельскохозяйственного производства – очень напряженное время. От качества в срок выполненных работ зависит не только будущий урожай, но и благополучие следующего года. Как говорят селяне: «Весна, год кормит». Благодаря прекрасной погоде весь намеченный объём работ полностью выполнен в срок.

На сегодняшний день техника готовится к заготовкам кормов.

Посевная завершена, работы продолжаются…  

25.05.2023

     В 1975 г.  Колхоз имени Ильича посадили прекрасную аллею. Каждый год по традиции, на сегодняшний день уже организация ООО «Новопышминское», старается благоустроить свою территорию, вот и в этом году выбрали солнечный и ясный день, который способствовал отличному настроению. ООО «Новопышминское» вместе с Новопышминской сельской администрацией провели глобальный субботник. Запаслись всем необходимым и привели в прекрасный вид нашу аллею. Перед работой территория была очищена и переработана от лишних деревьев и кустарников. Все разделились на группы, кто-то собирал мусор, а кто-то белил деревья. Уставшие, но с отличным настроением закончили работу. Приятно, видеть результат своего дела. Чистая территория радует глаз окружающих. Субботник прошел душевно, все были полны задора и желания ухаживать за своей природой. Окружающий мир — это наш дом. Давайте будем вместе поддерживать чистоту и порядок в мире, в котором мы живем. И красоту этого мира, которую мы создаем своими руками.

Все остались довольны своей работой, это была приятная усталость, все потрудились на славу!

Обратная связь
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru