Кисломолочная продукция

Главная / Продукция / Кисломолочная продукция

Кефир 1%

Кефир с массовой долей жира 1%.

Состав: изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски на кефирных грибках.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 1 г.
Белки – 2,8 г.
Углеводы - 4,0 г.
Энергетическая ценность - 36 ккал.

Масса нетто: 500 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С


 

Кефир 2,5%

Кефир с массовой долей жира 2,5%.

Состав: изготовлено из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски на кефирных грибках.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 2,5 г.
Белки - 3,1 г.
Углеводы - 4,1г.
Энергетическая ценность - 54 ккал.

Масса нетто: 500 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

 

Ацидофилин 2,5%

Ацидофилин с массовой долей жира 2,5%.

Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, закваска (ацидофильная, молочнокислая палочка, лактококки), закваска, приготовленная на кефирных грибках.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры – 2,5 г.
Белки – 2,8 г.
Углеводы - 4,0 г.
Энергетическая ценность – 49,7 ккал.

Масса нетто: 500 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

 

Йогурт "Лесная ягода" 2,5%

Йогурт "Лесная ягода" с массовой долей жира 2,5%.

Состав: изготовлено из нормализованного молока, с использованием закваски и фруктово - ягодного наполнителя "Лесная ягода"

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 2,5
Белки - 2,8
Углеводы - 11,3
Энергетическая ценность - 79 ккал

Масса нетто: 500 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

 

Йогурт фруктовый 2,5%

Йогурт фруктовый с массовой долей жира 2,5%.

Состав: изготовлено из нормализованного молока, с использованием закваски и фруктово - ягодного наполнителя

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 2,5
Белки - 2,8
Углеводы - 11,3
Энергетическая ценность - 79 ккал

Масса нетто: 150 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

 

Напиток йогуртный "Снежок" 2,5%

Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром "Снежок" 2,5%.

Состав: изготовлено из нормализованного молока с добавлением сахара, с использованием закваски термофильных молочнокислых стрептококов.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 2,5 г.
Белки - 2,8 г.
Углеводы - 11 г.
в том числе сахарозы - 7 г.
Энергетическая ценность - 77,5 ккал.

Масса нетто: 500 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С

 

Ряженка 4%

Ряженка с массовой долей жира 4%.

Состав: нормализованное, пастеризованное молоко, закваска.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 4 г.
Белки - 2,8 г.
Углеводы - 4,2 г.
Энергетическая ценность - 64 ккал

Масса нетто: 500 г.

Срок годности: 7 суток при температуре 4±2 °С

 

Сметана 20%

Сметана с массовой долей жира 20%.

Состав: изготовлено из пастеризованных сливок с использованием закваски.

Пищевая ценность в 100 г. продукта:
Жиры - 20 г.
Белки - 3,8 г.
Углеводы - 3,2г.
Энергетическая ценность - 206 ккал.

Масса нетто: 200, 500, 1000 г.

Срок годности: 5 суток при температуре 4±2 °С